Equipo Promotor /Estructura organizacional


                Presidenta Legal/Encargada de Marketing:

  • Es la representante legal de la empresa y además ve toda el área de marketing de la empresa, tiene el conocimiento de los objetivos de la empresa, ver cómo está el mercado, etc.
Encargada de Producción:
  • Gestiona los materiales que salen y entran de la empresa.
  • Supervisa el trabajo del personal.
  • Ve el stock que hay en bodega.
Encargada de Logística:
  • Regularizar e inspeccionar los procesos logísticos.
  • Intervenir en calidad y en la eficacia de proceso logístico.
  • Analizar y solucionar los problemas logísticos para obtener mejoras en la empresa.
Encargada de Finanzas:
  • Manejar información financiera, hacer informe sobre esta empresa para poder evaluar a esta.
  • Recopilar y analizar la información financiera
  • Ver las ganancias y costos que tiene la empresa con el fin de lograr los objetivos ya establecidos, para que esta pueda idear métodos para obtener más ganancias.
Encargada de Recursos Humanos:
  • Regulariza el trabajo, ya que así lo puede dividir en los distintos departamentos.
  • Ofrece capacitaciones para los empleados.
  • Registra información y documentación de cada área que se presenta en la empresa para poder llevar un orden y que sea de carácter confiable.
Personal requerido para la contratación

La empresa al ser una organización innovadora y satisfactoria para la sociedad tiene un personal que mantiene esta empresa con un estatus alto y para esto se necesitan capacitaciones, métodos de reclutamiento y una inducción para saber a lo que se están presentando, esto va al fin y al cabo para tener un buen personal y ambiente de trabajo sin complicaciones.
Contrataciones:
Las personas que van a postular a los cargos serán evaluados y supervisados por la gerencia de Recursos Humanos para así realizarle una entrevista a cada uno para ver si están adaptados al cargo que están postulando y depende de eso se escogerá a la o las personas para el cargo y poder capacitarlas cuando ya estén contratados.
Los empleadores son:
  • Maestro pastelero/a: Las características que debe tener el maestro pastelero debe ser proactivo, que sepa trabajar en equipo, que sepa liderar a un grupo de personas, que tenga conocimientos en diferentes tipos de decoraciones, en diversos   Hará los pedidos que requieran los clientes a la hora de comprar.
  •  Ayudantes: Su labor es ayudar al pastelero para aliviar el trabajo, lo cual será responsable de la producción eficiente de los productos.
  •  Vendedor: Atenderá a los clientes que lleguen a comprar a la pastelería.caracterizándose por una buena presencia y modales, que generen una buena recepción por parte del cliente.
  • Cajero: sus cualidades competitivas se destacan con responsabilidad y honestidad por el manejo de dinero , con una moral intachable y cordialidad para la atención al cliente.
Cada uno de los colaboradores de la empresa tendrán una jornada completa de lunes a sábado ,desde las 10:00 AM hasta 20:00 PM y su contrato será indefinido.incentivándolos con bono por ventas.  
Capacitaciones:

Para nuestro pastelero/a ser les dará apoyo para las maquinarias que tengan un uso tecnológico para que este pueda utilizarlas con mayor facilidad a la hora de trabajar y también que tengan una buena técnica al realizar distintos tipos de pasteles que se requieran en esta pastelería. Por otro lado, al cajero que se le dará apoyo en la caja, ya que por la tecnología de estos se requiere manejarla bien para realizar un buen trabajo.

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