Descripción general del negocio y del entorno.
La descripción del producto es elaborar una variedad de pasteles y
tortas con múltiples diseños y sabores con una alta exigencia de higiene,
calidad y tecnología utilizando como materia prima harina sin gluten, leche sin
lactosa, endulzantes sin preservantes, sin colorantes ni conservantes
permitiendo una plena satisfacción de nuestros productos con garantía de
calidad y frescura ideal para la aceptación total de los clientes y por otro
lado el servicio de este negocio se enfoca en la presentación de las
habilidades blandas, de dar un servicio eficiente, eficaz y personalizado a
través de la calidad e innovación de nuestros productos otorgándoles a los
clientes un servicio de buena calidad.
El proceso y la sustentabilidad de la pastelería se relaciona con el
mejoramiento de vida de nuestros clientes e integrando las ofertas y variedades
de líneas de productos que se ofrecen. La multitarea interna de la pastelería
se sostiene de la disciplinada elaboración y manipulación de materia prima
obteniendo los mejores pasteles creados por exitosos pasteleros y de esta
manera satisfacer las necesidades del cliente.
Visión
Posicionarse como una pastelería destacada en el comercio local, también
poder abarcar a una variabilidad de clientes y también de productos e innovar
en sabores, diseños y productos.
Misión
Entregar productos de alta calidad inspirados en personas que no
consumen azúcares, que sean celíacos, también para personas con diversos
problemas de salud donde los clientes se sientan cómodos al probar un producto
apto para ellos, este servicio estará ubicado en Santiago de chiles, en la
comuna de Vitacura. El servicio está destinado hacia hombres y mujeres mayores
de 18 años, que tengan el poder adquisitivo y que tengan la intención de
adquirir un producto de la Pastelería Dulce Tentación.
Propósito
Otorgar un servicio y productos bajo altos estándares de calidad a los
clientes
Valores
Los
valores de esta empresa son:
- La habilidad del trabajo en equipo, para tener
un buen ambiente laboral, una buena comunicación y coordinación entre los
pares.
- Compromiso esto se refiere por la
autorrealización, esto quiere decir que es la satisfacción por haber
cumplido metas como grupo de trabajo o individuales.
- La creatividad para poder solucionar los
problemas que se presentan en la empresa y también para innovar cada
producto.
- La
responsabilidad social porque todo producto que no es vendido será
entregado a personas en situación de calle.
Como ya se ha mencionado antes el producto con el que se trabaja en este
emprendimiento es con variabilidad de pasteles y la necesidad que se cubre de
este producto es la necesidad fisiológica (alimentación). Se diferencia de la
competencia porque contiene productos frescos, no se utilizan conservantes y ni
preservantes, se utiliza fruta fresca, se está consciente con la salud de los
clientes y los productos son estéticamente bien presentados.
Objetivos
Los objetivos que tiene esta empresa son:
- Corto plazo:Aumentar las venta en el plazo al
final del segundo semestre en un 10% en el año 2020.
- Mediano plazo: Comprar un local en el año 2023
que permita ampliar el local, y así obtener un mejor espacio y con área de
consumo para los productos.
- Largo
plazo: Posicionarse como una marca reconocida dentro del rubro a nivel
local durante el periodo anual año 2028.
Comentarios
Publicar un comentario