Conclusión.
PROPUESTA DE MEJORA
- Mejorar
la gestión de la pastelería, por lo que al tener una mala gestión conlleva
a no realizar de buena manera las tareas asignadas.
- Mejorar
la contaminación de cruzada de alimentos.
- Mejorar
en la innovación de productos.
- Mejorar
el área de atención al público.
- Mejorar
la especialización de los trabajadores a través de constantes
capacitaciones.
- Mejorar el control de las
materias primas que se utilizan diariamente.
PRINCIPALES
PROBLEMÁTICAS
- Desorganización
en la gestión de pastelería.
- No
mantener la calidad de los productos a lo largo del tiempo, lo que podría
generar insatisfacción por parte de los consumidores.
- No contar con el personal
especializado, para el proceso de producción de la pastelería.
APRECIACIÓN GRUPAL
- Una
de las dificultades que tuvimos fue la mala organización como grupo,ya que
dejamos todo para último momento.
- Otra
de las dificultades que tuvimos fue al momento de citar, en cuanto a
utilizar de manera correcta las normas APA.
- Sin embargo, pese a estas
dificultades se pudo llevar a cabo el proyecto de manera óptima, abarcando
toda la información necesaria para la puesta en marcha del proyecto.
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