Conclusión.


PROPUESTA DE MEJORA
  • Mejorar la gestión de la pastelería, por lo que al tener una mala gestión conlleva a no realizar de buena manera las tareas asignadas.
  • Mejorar la contaminación de cruzada de alimentos.
  • Mejorar en la innovación de productos.
  • Mejorar el área de atención al público.
  • Mejorar la especialización de los trabajadores a través de constantes capacitaciones.
  • Mejorar el control de las materias primas que se utilizan diariamente.

PRINCIPALES PROBLEMÁTICAS
  • Desorganización en la gestión de pastelería.
  • No mantener la calidad de los productos a lo largo del tiempo, lo que podría  generar insatisfacción por parte de los consumidores.
  • No contar con el personal especializado, para el proceso de producción de la pastelería.

APRECIACIÓN GRUPAL
  • Una de las dificultades que tuvimos fue la mala organización como grupo,ya que dejamos todo para último momento.
  • Otra de las dificultades que tuvimos fue al momento de citar, en cuanto a utilizar de manera correcta las normas APA.
  • Sin embargo, pese a estas dificultades se pudo llevar a cabo el proyecto de manera óptima, abarcando toda la información necesaria para la puesta en marcha del proyecto.

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